sábado, 27 julho, 2024

EXPEDIENTE | CONTATO

Nos pênaltis, Vitória para no Ibrachina e dá adeus na Copa São Paulo

O Rubro-Nego agora vai focar as suas atenções para o Baianão Sub-20

Depois de um jogo muito equilibrado, o Vitória foi eliminado na Copa São Paulo Sub-20 ao perder, nos pênaltis, para o Ibrachina, na tarde desta segunda-feira, 15, em jogo válido pelas oitavas de final da competição.

No primeiro tempo os donos da casa foram superiores e abriram o marcador logo aos 11 minutos, com Kaua.

Porém, assim como ocorreu na fase de grupos, onde ocorreu o empate (0 a 0), o jogo desta segunda também terminou em resultado, o Vitória conseguiu buscar o empate e Fábio igualou o marcador.

Com a igualdade nos 90 minutos, a decisão foi para os pênaltis e, nas alternadas, o Leão acabou parando quando o atacante Luis Miguel desperdiçou uma cobrança e o time vermelho e preto foi superado por 6 a 5.

O Rubro-Negro perdeu por 6 a 5 nos pênaltis –