terça-feira, 17 setembro, 2024

EXPEDIENTE | CONTATO

Sorvete baiano está entre os melhores do mundo pelo segundo ano consecutivo

Ambas as sorveterias também se destacaram no ranking de 2023

Um sabor que carrega o DNA baiano está na lista: o sorvete de tapioca produzido na sorveteria Da Ribeira. O clássico ficou na 37ª posição do ranking.

Além dele, outro sabor brasileiro mereceu destaque: também pela segunda vez consecutiva, o sorvete de açaí produzido na Sorveteria Cairu, localizada em Belém, capital do Pará, ficou entre os escolhidos, na 36ª colocação.

Ambas as sorveterias também se destacaram no ranking de 2023 e os gelatos, do fruto típico da Amazônia e do sabor da tapioca nordestina, conquistaram o paladar dos jurados do TasteAtlas, que cataloga pratos tradicionais e restaurantes em vários países pelo mundo.

A tradicional sorveteria celebrou a presença no ranking. “Estamos extremamente orgulhosos de representar Salvador, a Bahia e o nosso nordeste, levando o sabor inconfundível da tapioca para conquistar corações ao redor do mundo”, diz a legenda da publicação comemorativa. Veja:

Arquivos